Skip to main content

Listas de libros – Infantil y Primaria 2020/21

En los siguientes enlaces se pueden descargar las listas de libros de texto y materiales de Infantil y Primaria para el curso 2020/21:

PROGRAMA DE GRATUIDAD: Para aquellos que os acojáis al Programa de Gratuidad del Gobierno de Navarra:

  • Tendréis necesariamente que encargar una parte de los libros de gratuidad a través de los siguientes formularios a la librería Delfos con quien el colegio ha gestionado el Programa de Gratuidad. (documento: 20-21- LISTADO PARCIAL DE LIBROS – PROGRAMA DE GRATUIDAD INFANTIL Y PRIMARIA);
  • Podéis encargar los libros que no están comprendidos en el Programa de Gratuidad en cualquier librería y también en Delfos a través del formulario.

RENUNCIA AL PROGRAMA DE GRATUIDAD: Quienes hayáis renunciado al Programa de Gratuidad del Gobierno de Navarra podréis adquirir los libros en cualquier librería. (documento: 20-21 – LISTADO COMPLETO DE LIBROS – RENUNCIA AL PROGRAMA DE GRATUIDAD). Si deseáis encargar los libros a través de la librería Delfos tendréis que poneros directamente en contacto con la librería para encargar los libros (puesto que parte de ellos no se incluye en el formulario).