Semana de «El buen Aprovecho»

Durante la semana pasada en nuestro Comedor Saludable, conscientes de la importancia de reducir el desperdicio de alimentos, hemos trabajado «El buen Aprovecho». Con un poco de ‘magia’ e imaginación restos de carne de cocido se puede convertir en unas deliciosas croquetas, por ejemplo… Nuestros monitores y monitoras han explicado al alumnado a través de talleres como Reducir, Reutilizar y Reciclar en nuestro día a día. ¡Entre todos y todas es posible!

SemanaBuenAprovecho3

SemanaBuenAprovecho1

SemanaBuenAprovecho2

Información de contacto:

Fundación Educativa Sofía Barat

Colegio Sagrado Corazón Pamplona

Secretaría: secretaria.pamplona@fesofiabarat.es

Infantil y Primaria:

C/ Valle Salazar, 2
31004 - Pamplona
Tel. 948 23 50 00

ESO y Bachillerato:

C/ Media Luna, 43
31004 - Pamplona
Tel. 948 24 77 58